Ottobre 19, 2022

Cosa contiene Il Paniere del Dongione?

Daniele Sebastiani è un giovane socio della nostra Banca con una grande passione per la cucina, nata quando era ancora bambino. Ha frequentato la scuola alberghiera di Assisi e fatto esperienze lavorative all’estero – Londra, Berlino e Barcellona – alla ricerca di nuovi stimoli per migliorare le sue capacità, fino a diventare lo chef del suo ristorante, Il Dongione a San Giustino (PG), aperto nel 2014.

Ma Daniele non si è fermato. Ispirato dalla madre, cuoca con la passione per le conserve, ha cominciato a produrre sott’olii di verdura con insoliti abbinamenti di erbe aromatiche e spezie. Nel 2018 ha fondato il laboratorio Lavecia e creato le prime conserve, cercando di esaltare il gusto di ciascun prodotto già eccellente con piccoli particolari che avrebbero dato eleganza e armonia al palato. Lavecia è diventato il marchio delle conserve gourmet, uniche nel loro genere per la selezione di eccellenti materie prime, metodi artigianali di produzione all’avanguardia e design delle confezioni.

Il gusto per le prelibatezze caratterizza anche la sua ricerca dei migliori produttori italiani e internazionali per Il Paniere del Dongione, che propone confezioni regalo con prodotti di alta qualità con un packaging elegante e ricercato. Puoi vederle su www.ilpanieredeldongione.it e con il codice bccas2022 avere uno sconto del 15% sui cesti di Natale delle categorie: NORCINO, CASARO, SWEET, RUM & CHOCO, IL PANIERE e LUXURY.